Вам милость оказать пришли бесплатно

Вам милость оказать пришли Бесплатно.
А вы её боявшись, как огня
Смеялись над святыми так злорадно.
Любовь и милость от того ушла.

Живи теперь в аду и плачь о счастье
Что вечное повсюду каждый миг
Гордыней пустоту свою закрасьте
Вам не покажут больше бога Лик.

Ищи нирвану в писях попах сладких
Других нет способов её познать:(
Ну говоря, другим о том, что гадко
И это потеряешь . Как пить дать.:(


Рецензии