Плещет серою волною
Дождь ненастный гребень точит.
Ветер яростно клокочет
Над утопленной кормою.
Нос упорно режет пену
Над лавиной водяной.
Но уже опали вены
Мускулистости былой.
И гребцов прижались спины
Под разорванности вой.
Жадно тянет их в пучину
С непомерной глубиной.
Свидетельство о публикации №124011806246