Сегодня
Кто изначально я на самом деле.
И в этом женском нежном хрупком теле
Я благодарна Богу за призыв
Великих знаний, что во всей красе
Нам раскрывают мир Его прекрасный.
И мудрость строк стирает тьму, и ясно
Читаются ответы сразу все.
И правда открывается о том,
Что видит Бог детей своих желания.
И Он исполнит наши ожидания,
Вернув всех в изначальный Отчий дом.
Свидетельство о публикации №124011806244
Любитель Абсента 27.09.2024 17:49 Заявить о нарушении