мне снится сон как яркий крест

мне снится сон как яркий крест
заполнит наши небеса
и заискрятся от любви
у нас усталые глаза
грядет великая душа
нам вновь дарована святыня
взойдет на золотой престол
любовь!-великая богиня


Рецензии