Для меня открытие, а для вас -

Не знаю... Но заметил я на днях -
Мир учёный странный: до сих пор
Оказывается учёный Чарльз Дарвин,

Несмотря на все неточности, всё на
Пьедестале! Почитают многие суть его 
Теории и не только старые из профессариата,

Кандидаты и сочувствующие также...
Между тем теория Дарвином писалась
Полтора века назад и сегодня от неё

Мало что осталось... Ведь тогда ещё
Никто знать не мог генетику и про
Хромосомы вряд ли б смог ответить что...

Не верна теория - не от обезьяны
Наша родословная - точно это знаю!
Только как разубедишь их, истиной считающих
Только публикации, отметая частности...



                18.01.2024


Рецензии