Роскошной!

    Ты сегодня - особенно роскошная,
Восхищающая дивным обаянием,
Очаровывающая необыкновенным вниманием
И влекущая к себе с невероятным желанием –
Быть со мною всегда роскошной,
Увлекающей изумительной собой!


Рецензии