Понаехали...
Это правда совсем не на долго.
Так не сложно тебя успокоить порой.
За Окю или за Волгой.
Ты в Самаре сжигала свои корабли,
А в Москве, на песочные замки,
ты кидала мои, не чужие, рубли.
Только это не выход в дамки.
И за эту квартиру плачу только я.
Ты пока недодолбаный блогер.
Ты была моей женщиной, ныне - змея.
Но поверь, скоро будет мне похер.
Январь 2024
Свидетельство о публикации №124011806209