Свобода 7 колен

Свобода-7 колен...Просто читая мантру?
В чём же их был тлен? Ведали вашу тантру.
С богом в слиянии жил. Видя его по всюду.
Добрым душою слыл. Может в раю будут

Знания не нужны? Мантра одна только?
Снова разбил лбы об пол за них горько.
Богу то ни к чему. надо то только дядям
Души на части рвут в нх мужики ****и

Богу они верны? Даже жены нету.
Женщины их срамны, тырят у вас конфету.
Прятать и защищать тех кто дает сладость
После посевы жать Ваша мужья радость


Рецензии