заполни небо пустотою

заполни небо пустотою
я так для вечности больна
меня могила убивает
и в небе черная луна
тоска как волк меня уносит
и каждый день тебя зову
но ты не слышишь это больно
ведь я в аду..а ты в раю


Рецензии