Не могу я с тобой остаться...

Не могу я с тобой остаться.
  Ты не плачь. Прости. Не могу.
    Нам надо забыть постараться
      Что было меж нами. Не лгу.

Я улечу в свой маленький город,
  А ты в город свой улетишь.
    Сердце с разумом шибко вздорят.
      Ты за это прости, малыш.

Ты утри свои нынче слёзы.
  Ими горю, верь, не помочь.
    В наше сердце идут морозы.
      В наши души крадётся ночь.

Тебя буду я помнить вечно.
  И ты меня не забывай.
    Ты в платье своём подвенечном
      Встречай без меня милый май.

И мне тысячи снов приснятся
  О любви, что я сберегу.
    Не могу я с тобой остаться.
      Ты не плачь. Прости. Не могу.
        Нам надо забыть постараться
          Что было меж нами. Не лгу.

            © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии