Замечательный праздник Крещения!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК КРЕЩЕНИЯ!
И Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ -
С ДНЁМ СВЯТОГО БОГОЯВЛЕНИЯ!
И МОЛИТВЕННО ВНОВЬ ПОЖЕЛАЮ -
ТЕЛУ ЗДРАВИЯ, СЕРДЦУ СМИРЕНИЯ,
ПУСТЬ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЫ БЛАГОДАТЬ
ПОМОГАЕТ ДУШЕ ВО СПАСЕНИЕ,
В ПРАВОСЛАВИИ ТВЁРДО СТОЯТЬ
И В ЛЮБВИ, ВО ХРИСТЕ, ПРЕБЫВАТЬ!

2017 г.


Рецензии