Так много девушек хороших

Как много девушек хороших,
но грудь у них у всех 1.
Всё потому, что Пети Гоши
такую форму лишь любя.

Вам предоставят и эталоны.
 Чтоб повторяли все за ним.
На презентацию талоны
даёт ему фальшивый нимб


Рецензии