Притяжение в сердце...

Притяжение в сердце, притяжение взглядов...
Без тебя не согреться, мне другого не надо.
По-другому не сложишь эти пазлы, поверь мне.
Разорвать невозможно - равносильно лишь смерти.
Притяжение - рана - тронешь чуть - кровоточит.
Защищаясь обманом, за стеной многоточий,
Всё теряем, прощаясь, в саван чувства закутав.
Раствориться бы в счастье, а мы лжем почему-то.


Рецензии