Эскиз портрета..

17.01.2021       11:35
 
Нос пирамидою навис,-
Над толстыми усами,-
И стрелы глаз, опущенные вниз,-
Озёрами сияют перед вами.
 
Отлив зелёный полон глубины,-
Там хочется подолгу оставаться,-
Спокойный блеск невидимой волны,-
Готов, по прихоти, являться..


Рецензии