Зачем и почему?

Что случилось? Зачем ? Почему?
Без веры, любви и надежды оставив
Своё  последнее слово тая,
Ты уходишь,моя дорогая,косынку поправив.
Среди белого, яркого, шумного дня!
В ответ с неохотой качну головой,
И болью в сердце отзовётся уход.
Лишь воспоминания о песнях весёлых,
Накатят волной!
Что когда то, в два голоса пели
с тобой,над спящей любимой Москвой!


Рецензии