откроем окна в новый мир

быть вкусом на твоих губах
быть электричеством в проводке
давай забудем о мечтах
и механической чехотке
откроем окна в новый мир
где воздух помогает жить
дорога к небу непроста
но ангел нам открыл глаза


Рецензии