Любовь

ЛЮБОВЬ разумна , но и страсть
Нужна как промежуток с болью
Которая не даст упасть
Коль рану сыплют крупной солью

Она болит ещё сильней
Но кровь остановили течи.
Лечи ее микстуру лей
А не горюй что нет картечи


Рецензии