Букеты Любви-. 19. Зимняя вишня

Букеты Любви-....Зимняя вишня.
--------.
Зимней вишни  Свет Утренней звезды,
Алою Зорьку  задержит до Рассвета.
Чтоб досмотрел , ее  цветные  сны,
Она всюнощною , расписывала  Веды :

Поздней осени, фигурные мотивы,
Когда  листва ,обретала крылья,
И Ветер Северный красотой  на дИво,
Закружил, боль облегчил унынья.

Зимней вишни, пригубляя спелость,
И вкус нечайный, грёзы умилял,
Талисманом, лето-  ее зрелость,
Бабьей  дОли, счастья  обещал.

Ей с рябиной ,не водиться дружбой,
Что зимы , празднует приход.
Она в дождях наливалась верой,
И Любовью, не сладостного нот.

Медовых нитей, тонкой паутинкой,
Сшивала Дух и Светочь Бога Ра,
Да бы Солнце, в груди  было Веснянкой
И пылало, в сНежности майского тепла.


Рецензии
И удалять рецензии

Альбимарина   10.10.2024 11:43     Заявить о нарушении
Вы ..."будите лихо'пока оно- ..тихо!! Просто мне повезло и моей подруге нЕ оказаться тАм!.А ..Вы косвенно пророчите!!
Если и показалось...перекреститесь..и нажмите на зеленую' если понравилось .а нет- и суда нет

Мила Квинта 1   10.10.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.