Вымети душу покаянием

Вымети душу покаянием, Присоединись ты к Богу Молитвой и постом служи. Нет времени на канитель.
Бес суету подмял.
Возглавил.
Время тает. Призрачны дела твои. Грех в плоть врастает.


Рецензии