Быт и я

У каждого своя молитва.
Но смысл общий у нее.
Ищу я смысл Бытия
Хотя и сознаю его.
Прошу любить- как Он меня,
Безпрекословно отдавать,
Спасительной вести тропой
И провинившихся прощать.
Просите будет вам дано
И милосердие и доброта.
Я попрошу - услышит Он
И по делам своим я получу сполна...


Рецензии