Не дарите мне букеты

Не дарите мне букеты,
Не носите мне цветов,
Отвезите меня в лето,
Нужен мне простор лугов.

Я хочу ромашки нюхать
И кузнечиков ловить.
Клевер заложить за ухо,
Из травы веночек свить.

Василёк вплести в косичку,
Сфоткаться для соцсети,
Добежать потом до речки
И как солнышко светить.


Рецензии