Поиграй мне

Поиграй мне
Да расслабься. Я тут, и это нормально
Держи за руку. Я тебя держу несмотря ни на что
Вообще неважно что там потом. Сейчас так
Будь
Поиграй мне
Глубоко вдохни. Я тут, и это нормально
Не меняй себя - прими
Не меняй меня - ну пожалуйста
Не останавливай меня
Поиграй мне
Хорошо играешь
Допусти, что я тут. И это нормально.


Рецензии