Сашка в День Крещения

Плачет соседка, слёзы
Руками вытирает,
Я у неё тогда спросил -
Что, опять Сашка что-то
Натворил?

Она на это отвечает -
На Крещенье полез в
Воду,
В такой холод, в такую
Непогоду.

Начала его ругать,
Сказал - хочу грехи
Свои смывать,
Чтобы в Рай потом
Попасть.

Придётся мужика теперь
Другого мне искать.
Во время этих процедур,
Твой Сашка что ли
Утонул?

Что произошло?
Она вздыхает тяжело,
Отвечает мне сквозь
Слёзы - Грех свой
Главный отморозил!


Рецензии
Надо было предохранятьса,
Чтобы с жинкой обниматься.
С горя, теперь водку пить,
Гнёздышко с бомжихой - свить.

Гарри Башарянц   18.01.2024 05:24     Заявить о нарушении
Не зачем ему предохраняться,
Когда без детородного органа
Остался.

Тамара Томская   18.01.2024 06:52   Заявить о нарушении