Стихи рождает прошлое...

Стихи рождает прошлое, а в будущем мечты,
Немного запоздало, хором воют,
Где настроенье пошлое со мной уже на "ты"
И дети недостойно матом кроют.

Дают советы взрослые два счёта в три строки,
Навязчиво идею предлагая,
Фигура моя рослая - башка и две руки,
Душою перед Господом нагая.

Свожу к чистописанию никчёмность бытия
И в памяти свежи татуировки,
Живу по расписанию, увы, столетия,
Иначе, мне не выжить без сноровки.


Рецензии