Давай вместе на скейтах по набережной к маяку

Давай вместе на скейтах по набережной к маяку
Давай вместе прыгнем с парашютом
Давай танцевать под "O children" из Гарри Поттера как в модных видео
Да или просто смотреть "Тайную комнату"
Давай на мопеде по Парижу как в финале "Амели"
Давай вместе работать за ноутбуками и иногда советоваться, как смотрится фото или как лучше построить предложение
Давай серьёзно, но просто
Давай глубоко, но самостоятельно
Давай и мелочи, и масштабы
Давай не обещать быть рядом
Но
Быть


Рецензии