Великие чувства у меня...

Я люблю сильно и крепко,
Я могу стоять на коленях,
Как в драматических сценах
И целовать ноги нередко...

Я плачу при расставании,
Теряя планету и себя.
Всё, мира нет, нет меня,
Забудьте о улыбке у Ани!

Я думаю о человеке,
Я рисую его, молюсь о нем,
Ломлюсь в дверь напролом,
Ищу его в облаках на небе.

Без любви я реально - никто,
Даже, если крутая до жути,
Ушла любовь - не осталось сути,
Мне нереально без любви плохо!

Я признаюсь в любви всегда,
Даже если меня слабее любят,
Пусть знают, что они будят
Великие чувства у меня...


Рецензии