Посвящается рождению Лидии...

О, Мадонна с младенцем! Мы тебя воспеваем!
Мы слагаем поэму во имя твоё!
Мы желаем здоровья и счастья желаем
Твоей маленькой дочке и маме её.

Пусть все мутные топи, как соль, растворятся,
Станет вновь родниковою в речке вода.
Эй, малышка, привет! Будешь нам улыбаться?
Не спеши, ты подумай. А мы тебе - да.


Рецензии