Окна RUS. ТА

Даже страна,
управляемая -
талантливым актёром,
стряпает -
бездарные фейки.

Слоны
оказывают ослам -
и медвежьи
услуги.

Белый дом
всё ответственнее
транжирит -
деньги американских
налогоплательщиков...

Прагматизм -
ценнее патриотизма.

ВСУ:
   любой ценой -
        любые результаты!

Солдаты воюют -
с солдатами,
а не их
семьями.

Война
лишает званий,
и присваивая их.


Рецензии