в миг все заполнилось тобою

в миг все заполнилось тобою
глазами загорелся свет
мне явлен был другой художник
я вижу в танце твой портрет
часы отщипывая  время
опять на пять минут спешат
бегу и думаю что верю...
что наши звезды все горят


Рецензии