Обжигала телом.. Ты мой яд

Обжигала сердце,
Обжигала взгляд.
Обжигала телом..
Ты мой яд.

Изнутри меня ты ешь,
В сердце подняла мятеж.
Мысли, чувства и сосуды
Под тобою, как под плугом.

Я изрыт тобой, как грядка.
Мне давно нужна заплатка!
Но ты ножницами дальше
Режешь тело своей фальшью.

Твои взгляды отстранённы.
Больно! Как на рану йодом!
Я истерзан. Я побит.
Я не у твоих орбит.

Я ползу к тебе дырявый,
Уж давно привыкший к яду.
Но ни разу в голове
Не рождается: "Зачем?"

2018


Рецензии