Земля мне кажется во сне
Приснится мне ещё однажды..
В твоей любимой мной весне..
В цветенье буйном и отважном.
В садах.. исполненных в цветы..
На липестках где кружат пчелы..
С чувств.. ошалев от красоты..
В медовые.. от счастья взоры.
Где птиц льёт трепетная трель.
Волнующе в души мотивы..
И простынь в синюю постель..
Застелит небо всем любимым..
И я проснусь.. и станет мне..
Уютно.. и тепло вдруг рядом..
В любимом несказанном сне..
Поняв, что большего не надо..
Не надо.. не стихов, не слов..
А только сон один прекрасный..
Земной.. что дышит красотой..
Вдыхая солнцем свет мой ясный
Свидетельство о публикации №124011805798
Лариса Тогузаева 2 19.01.2024 15:34 Заявить о нарушении
Отзывчивое и душа красивая..
Я то знаю..
Вася Труш 19.01.2024 18:24 Заявить о нарушении