Светлане...

Светик, Светочек, куколка наша!
Туфли на ноги- и нет тебя краше.
Бровки вразлет - вдохновенья полёт,
Око не дремлет, врага зуб неймёт!

Все потому, что у нашей красотки,
Много желаний! Аж до чесотки!
Хочет побольше уметь и узнать,
Учит науки и любит читать.

Ложечку дёгтя добавим мы, ок?
В меру присутствует в ней гонорок,
Но как без гонора жить во столице?
Если чего-либо хочешь добиться.

Так что иди прямо к целям ты смело.
Светка, характер - это полдела!


Рецензии