Преподобный Александр Свирский

Преподобный батюшка наш. Александр.

Выпрошен Родителями.

И Отцами нам.

У Милости Мира. Для Церкви сполна. Светильник России и Вселенной. Отец. Тебе Бог Сам явился в Трех Ангелов Лицах. Святые Отцы помогали с песней псалма.

Богородица взором Своим и словом духовно ласкала. На труды твои всем, как пример к жизни спасения указала.

Прими в молитву и в скорьбях нас, и в радости. Не бросай. Как Сама не бросала.

Своей благодатью ты твоих укрепляй.

Позволь под десницей Твоей трудиться. Не грешить. Немало.


Рецензии