Говоришь, блеск её кольца щиплет тебе глаза?

Говоришь, блеск её кольца
Щиплет тебе глаза?

Говоришь, она тебе как сестра,
В смысле, так же близка?

Говоришь, хочешь её в постель,
А она убегает в метель?

Говоришь, важнее она друзей
И в мыслях ты только с ней?

Говоришь, она для тебя всё,
А она с тобой сквозь стекло?

Послушай, теперь скажу тебя я.
Слепая влюблённость тревожит меня.

Тебе 18 лет, а ей
Пора уже заводить детей!

Тебе поступать и учиться сейчас,
А ты всё никак не сведёшь с неё глаз!

Послушай, в мире ведь не одна она.
Послушай.. Я же тут рядом. С тобой. И всегда.

2019


Рецензии