Настоящая любовь

Я люблю тебя потрогать,
Я люблю тебя кусать,
Я люблю твои пупырки
Нежно пальцами сжимать.

Запах твой, срывает крышу
У голодного меня,
Я твоё шуршанье слышу
От открытого огня.

К процедуре раздеванья
Есть особый интерес,
Ну а если смазать маслом,
Вот волнительный процесс.

Упоенья, наслажденья
Тут уже не удержать,
Я люблю тебя, картошка,
Вкусно, сытно поедать.


Рецензии