Последний этап лета
За августом осень немедля придёт.
В калоши и плащ, как старушка одета;
С дождями, с туманами дни принесёт.
Боимся? - Привыкли, чего нам бояться.
Не хочется? - Нет, в ней своя красота.
Вся в золото любит она одеваться,
Наряды меняет... Звезда ещё та!
Последний этап - лета месяц последний.
Их три номинально, но хочется пять.
Предтеча тепла - май, апреля наследник...
Пускай в сентябре к нам вернётся опять!
29. 7. 2020г.
Свидетельство о публикации №124011805729