Посвящение Татьяне

Ночь, улица, фонарь, аптека...
В исходном варианте - беспробудный безысход.
Но день рождения хорошего человека
Творит в истории сюжетный поворот!

И , вроде, свет не тускл, а очень , даже,  ярок,
И повторения дают фантазии полет.
А рябь на лужах с отраженьем арок,
Тебя в прекрасный мир твоих чудес ведет.


Рецензии