***

С ума можно просто сойти,
Сбежать, чтоб уже не вернуться…
С ума можно спрыгнуть, уйти
С ума можно, просто свихнуться!

А можно с умом поболтать:
О том и о сем, по-соседски,
Навешать лапши и наврать:
Ты умный мой ум, ты не детский!

А можно с умом поиграть,
Его завернуть как ребёнка,
И часто пелёнки менять…
Собачку купить и котёнка.

Есть множество разных идей
С умом разойтись, разобраться…
Но, чтобы без лишних затей:
С ума надо просто взорваться.


Рецензии