Прощеньем лечись
А сердце порой - кровоточит...
Как судьбы людские порою похожи,
В них столько болезненных точек...
И мечутся люди в сетях мелодрамы,
Безрадостно и без покою...
Но как зарастут ненавистные шрамы,
Когда плачет сердце - виною...
И если душе этой так одиноко,
Что воет она под Луною...
Не нужно искать лекарЕй и пророка:
Прощеньем лечись и слезою.
11.08.2023г.
Свидетельство о публикации №124011805683
от "доктора под названием Жизнь";)
Грид Светлана 20.01.2024 08:31 Заявить о нарушении
Надея 2 21.01.2024 08:07 Заявить о нарушении