Я лично в неком,.. а впрочем просто

Ахаю, от лицемерия Союза сельскохозяй-
ственников Латвии: Вчера закинули в потёмках
Поздно вечером инфу по СМИ, что недовольны

Действиями власти фермеры, и даже в Google
В интернете... Читаю - угораю, - тихонечко,
Не выходя из кухни погрозили пальчиком

Правительству, которое разворовало европей-
ские субсидии, не платит чуть не вообще
Сельскохозяйственникам, которых к тому же

По весне постригли на дотации, что только
Здрав будь! Стригут свои, - тут ни причём
Евросоюз, но деньги же, так ли иначе с

Нас гребут в надежде, что народ смолчит и
Против воров в законе не пойдёт! - У них
Забот других полно - построить для хохлов

БПЛА завод, Зеленскому пихнуть, чтобы не
Сдался завтра, а трепыхаться против русских
Мог... А у того сплошная "зрада"! Против

"Ахмата" на фронте Запорожском появилась
Рота,* где сплошь и рядом - ОДНИ сидят
В окопах БАБЫ! это же надо при потерях

Минимальных, как трубит их пропаганда,
Нечем дыры на фронте закрывать уже!
Прошу прощения - отвлёкся... Итак анонс

От мира сельскохозяйственного: точнее,
А на мой взгляд и бесспорно, - СКУЛЁЖ
То был из подворотни! И кто скулил,
 
Что в города погонит тракторы, сам изна-
чально не желает и боится, чтобы (не дай
Бог) заднеприводной хозяин не услышал!

На цырлах ходят чиновнички, тихонечко и с
Опаской, чтобы не скрипнула случайно  под
Ногами гнилая прловица политической системы!

Полная лажа! - Латыши китайцев переплюнули в
Умении уж очень витиевато изъясняться перед элитой в
Вышестоящей! - Чтобы не получить по шапке, однозначно!

Даже комментарии отключены под текстом со
Смешною ссылкой - мол Оне "столкнулись с
БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ числом ложных комментов",

Хотя народ высказывал в глаза этим делягам
Правду и истинное отношение! - Зачем вер-
хушке видеть, слышать и понимать, что их

Дела куда как хуже, конец карьеры президента,
Сейма и Рижской думы без апломба и бойни будет похоже-
Втихую свалят с нашими миллионами в подготовленные за
КОРДОНОМ  норы, как отвратным, поганым крысам и положено!



                18.01.2024


Рецензии