Ну пожалуйста, оживи, милая

Ну пожалуйста, оживи, милая,
Не держись за прошлое всеми силами.

Расслабь руки и пальцы
И не цепляйся.
Наедине с собой не страшно остаться.

Не то что не страшно.. необходимо!
Не ждать сообщения - ни единого!

Творец трансформаций тебя наградил -
Не много есть, кто столько жизней прожил.

В своих воплощениях ты совершенна.
Подумай - а кровь-то всё та же по венам..

С каждым этапом к мудрости шаг.
Свет идеален - так же как мрак.

Это не зря - что с тобой происходит.
Твоя же душа тебя к завтра готовит.


Рецензии