Дышу спокойно

Иду и дышу спокойно.
И делаю то, что нравится !
Кричать не могла :" По коням !"
Мешала мне сетка- рабица...
_________________________________

Мечтаю порой любою !
Смешной не боюсь казаться !
Не страшно уже любовью
Ранимой души касаться !

Взгляд сердца предельно зорок !
Зима лишь прошла , не веха !
А что , до весны - дней сорок !
Мгновенье - по меркам века !

Мне кажется злое  - пошлым .
А мудрость ношу браслетно.
Я слёзы лила над прошлым ,
Что мимо прошло бесследно...

Теперь миг ценю и каюсь !
Люблю , обнимаю страстно !
И лишь одного пугаюсь :
Минуту прожить напрасно...

________________________________

Пиши, расширяй границы !
Сумеешь с бедою справиться !
Как птицы, летят страницы
Над прошлым, где сетка-рабица...


Рецензии