***
Приготовила полночь тебе привороты.
Прикоснувшись,
не сможешь уже никогда
От иллюзии мрака остаться свободной.
Зазеркалье сверкнёт в темноте.
Как в бреду
Ты увидишь фантомы забытых желаний
И поймёшь,
что они никуда не уйдут,
Как бы ты не искала себе оправданий.
Зазвенит, охраняя тебя, тишина
И пропустит сквозь тьму в покачнувшийся замок.
Пригорюнившись,
тихо проводит луна
И замрёт, словно впишется в серый подрамник.
Свидетельство о публикации №124011805558
Александр Черников 66 11.02.2024 16:39 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 12.02.2024 18:33 Заявить о нарушении