Пурга ты сыпишь в душу

Пурга ты сыпишь в душу
Летя стихами из зимы..
Слова я так давно простужен..
Зачем скажите.. эта стужа..
Поэзии.. моей души..

Вновь за окном бушуют ветры
Земля.. мне кажется во сне..
Спит и ей снится незаметно..
Во снах стихов души заветных
Всё что рождается во мне..

Я брежжу очень долго брежжу
И мне пусть снится дивный сон..
Где я последнюю.. надежду..
Теряю.. просыпаясь прежде.
Сам непонятно в что влюблен..

В порыв души порыв мятежный
В видение.. что снится мне
Как поцелуй любви твой нежный
Твой искренний и чуть небрежный
Весёлый смех в моей душе..

Где крылья рук взметаясь выше
Всех видимых души небес..
Мне стали в искренности ближе
Всего, что больше я увижу..
В твоих глаза, как я воскрес.

Как стал я птицей белоснежной
Летя на крыльях долгих зим..
К тебе стремясь от скуки грешной
И от печали ль безмятежной..
Упав стихом.. у ног твоих..

Я знаю этот бред он скоро
Во мне самом как сон пройдет..
Я буду ждать.. тебя Аврора..
И верить что сквозь годы снова
Поэзии.. Звезда.. взойдет


Рецензии