Поход в лес!

Вспомнил годы молодые
Собрались однажды в лес,
Мы с подругами своими
Взяли всё с собой что есть.
Пошли за серенские дачи
Там овраг, и там и лес,
Это место мы уж знали
Там родник и есть где сесть.
Магнитофон всегда был с нами
 Плясали танцы у костра,
И вином уже стаканы
Наполнялись как вода.
Была радость, было счастье
Возвращались уж в ночи,
Не боялись хулиганов
Были мы тогда храбры.
А сейчас боишься встречных
В каждом видишь ты врага,
Потому что много бедных
А деньги всем нужны всегда.


Рецензии