Про таракана 1

Как же радостно, друзья, сегодня мне!
Я поймала таракана в голове!
Он сидел, поганец, жрал мне мозг втихую,
Ему пофиг было то, что я психую!

Этот гнусный тип, с огромными усами,
Надиктовывал, что делать мне, часами,
Управлял моею биомассой,
Хохоча и строя мне гримасы.

А еще, у монстра-таракана,
Были очень острые зубищи,
На руках - острейшие когтищи!
От которых ноет сильно рана…

Скользкий гад! Как корка от банана,
Пригляделась лучше к таракану...
Маленький, а мучил столько лет...
Смыла в водный карцер, в туалет!


Рецензии