пам 158. Закрываю глаза - зима...
Открываю глаза – темно.
Это ночи морозной тьма
Заглянула ко мне в окно.
Много лет искала ответ
На вопрос потаённый мой.
Вот: горит несказанный Свет
Над большой ночной тишиной.
2024 год. Из книги "Память ветра"
Свидетельство о публикации №124011800055