Закрой мои раны руками

Закрой мои раны руками...
Мне нужно ладоней тепло...
Закрой мои раны руками....
Обоим нам так не легко...

Закрой мои раны руками...
Но только давай не спеша...
Закрой мои раны руками...
Из них ведь сочится душа...

Закрой мои раны руками....
И мне ведь так страшно теперь....
Закрой мои раны руками...
Чтоб в небо открыли мне дверь....

Закрой мои раны руками...
Ты чувствуешь пульс у груди...
Закрой мои раны руками....
Зажми их и не уходи....

P.S. 20.08.2023


Рецензии
Красивое стихотворение

Катя Евгеньева   09.04.2024 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!) Искренне рад, что разделяете мою точку зрения!))

Дмитрий Кондратьев 6   27.04.2024 08:22   Заявить о нарушении