Пожелание...
Большого большого как век
Любви, огромадной и страсти
Дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК
Чтобы исчезли обиды, печали
Остались лишь радость и смех
И чтоб лишь они каждый день нас встречали
Дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК
Хочу пожелать тебе счастья
Большого большого как мир
Ушли чтоб невзгоды, ненастья
Господь чтоб добром одарил
Не золота, денег и власти
Хочу пожелать я навек
А радости, мира и счастья
Дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК
Свидетельство о публикации №124011805440