Слаб родитель

Ни кому не судья. Лишь наблюдатель.
По воли Господа. Молитв податель.
За обиженных, брошенных, не согретых.
В миру так мал любящий родитель.
Своих детей за малость проклинаем.
От Бога клянчим за тяжкое: Прости.
Нас Повелитель.


Рецензии